Вздор

Морозова Ольгица
Обиделась неописуемо...

Нахлынула пустота...

Расстройство моё красуется

На трёх надувных китах...

Один - из обид копеечных,

Второй- в мечтах перебор,

А третий- представь себе ещё,

Твердимый тобою вздор...