Аня Асе говорила

Елена Евстратова Донецк
Аня Асе говорила,
Что Алёшку разлюбила.
Потому, что Алексей
Не дарил подарков ей.
 
Отвечала Ане Ася,
Что Алеша – лучший в классе.
И спортивен, и умён.
Да и сам подарок он.
                02.12.21