Ночь. Безмолвие. Отдых от бега...

Олег Витальевич Богачёв
Ночь. Безмолвие. Отдых от бега.
И другой бытовой шелухи.
Будто хлопья нежнейшего снега
Мне на душу ложатся стихи.

Но однажды всегда рассветает.
И грозит суетой день иной.
Только вот мои строчки – не тают.
А навек остаются со мной.