***

Хопика
Ум за разум
Слово за слово
Как зараза
образ навязанный
абсурдически недосказанный
за собою ведущий в ад
И значение кажется смыслом
если выслан
из контекста жизни
за границу семы
где мы
в семантическом поле чужом
здесь_бытие острым ножом
сознания лишено ядра
Хитра
на выдумки Голь
Духовная И вокруг
Тебя
Люди-лю-ди-лю-ди-лю...
Делю на экзистенциальный ноль
Плюс бесконечность
Минус боль
Надолго ль
Дети-де-ти-д-е-т-и-д-е-т-ь и
Деться некуда
Никогда
И-дет
Жизнь
В них
Продолжаясь
Течет
Выселиться бы
на виселицу
веселясь воспевать свободу
Вселять веру
Святую воду
Вливать
в вену
У рта пену
стирать
Никому ничего не докажешь
Промажешь
Аргументы бьют
в головы а не в сердца
Факты
Неуверенность до конца
Я во всем дилетант и неуч
Ты мой светоч
мой господин
Если Бог на двоих один
то не нужно и полуслова
зачаток мысли
Готово
И Он
во всем воплощён
обоим являет
Слово Свое и что-то еще
Неизъяснимо банальное
Примитивное
Что-то наивно дивное
Видится в нем
Однако же днем с огнем
Не сыскать
Ты слепец
Мы идем наобум
Заходит
Раз за разом
За разум ум