Юбилей школы

Галина Сапожникова -Волобуева
В золотой свой юбилей
Школа процветает
Каждый год, кому семь лет,
С теплотой встречает.

А полвека назад
Распахнула двери
Школа новая, большая,
И глазам не верят.

Что учиться в одну смену,
И спортзал отменный.
Стимул каждому спортсмену
Взять медали непременно!

Пыльцова Лариса Матвеевна
Первый директор у нас.
Всех вдохновляла примером
Был активным каждый класс!

Пионерская дружина
Лучшая в районе
«Равнение на знамя!»-
Молвит Анна Сёмина.

Сбор макулатуры,
Металлолома тоже-
Было делом каждого,
Ребят, что помоложе.

Клуб  интернациональной дружбы
Работал  у нас увлечённо
Писали воинам на службу,
И нации были сплочённы!

Труд   на ферме по уходу,
Помогали взрослым.
А  вдохновляли походы
По городам-героям!

Тридцать лет нет СССР
В школе перестройка.
Но с учёбой нет проблем-
Правильно прошла настройка.

Век IT технологий
Сделал всех умнее
Но учителю нет аналогий:
Он учит вас быть добрее.

Быть умным, готовым к жизни.
Учиться, дерзать и творить,
Быть прочным щитом Отчизны,
Классом навеки дружить!

Школа наша! Процветай!
Гордись учениками,
Медалистами, спортсменами
И нашими учителями.