531 Затмение на Душу ложится...

Людмила Выборнова
Затмение на Душу ложится ,
Затмение, - на сердце и Ум!...
Ну, как я могла подчиниться
Надорванности своих Дум?!

Затмение, оно победило!
И я написала тебе:-
"О, да , я тебя полюбила,
Но, только, мой милый, ты где?!

А письма летят днем и ночью,
В них столько любви, Боже мой!!!
Икона моя мироточит,
И тихо я ей,- "Что с тобой!??"

И горько она отвечает:-
"Не веришь,не веришь ему!
Но, Бог вам ЛЮБОВЬ посылает,
А, ты всё живешь как в плену.

Но, разве ты видишь БОГА ?
Иль , ГОСПОДА грозный лик?!!
Ты веришь и в этом  опора
Живет в тебе каждый миг!"

Икону я отложила,
И помолилась ей.
Затмение Души ,- это сила,
Как плохо теперь мне, поверь...

А за окном - сумрак ночи!
А день,  давно наступил...
Прости, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!
Поверь, ты меня ВОСКРЕСИЛ!!!

   4 декабря 2021 г.(Аль)

  Сегодня солнечное затмение ,
  такой мрак за окном!!!