Четыре

Кудесников
Первым сжалось добро
жалких мнут кулаки
жизни страждущих - брод
реки

Следом выбелен стыд
снег на яблоки щёк
лёг и нагло хрустит
ещё

Чувство из конуры
сукой выгнано вон
мёртвой крик детворы
вдогон

Вера - сор по углам
уст в уста чернозём
участь её - метла
проём

Хватит быть не у дел
бит квартет неудач
видишь, я повзрослел
не плачь