Мы

Анна Анкудинова
Мы с тобой вдвоём,
Как капли воды слиты.
Мы неразлучны.
Не превратятся они
В антарктические льды –
Этого не допустим.
 
***
Бусоку- секитаи – (душа природы, душа человека) – нерифмованное шестистишие с размером (5+7+5+7+7+7) – 38 слогов.