Так увлеклись - майдан зевнули!

Анатолий Никитин 4
Делили куш олимпиадный,
Кидали баксы в чемодан -
Наворовали миллиарды,
И опоздали на майдан!

Цветут жульё и мародёры,
Каких ещё не видел свет -
Теперь у нас миллиардЁры,
А Украины с нами - нет!

04.12.21г.