Не остынет сердце!

Сергей Лынов
Любовью, нежностью полны
Мы словно бабочки порхали.
От страстных чувств всегда пьяны,
И ничего не замечали.

Припев:
Зима пришла,
Зимой так мало тепла.
И может быть,
Успело сердце твоё остыть.

Когда вокруг тебя цветы,
И дышишь запахами розы,
Ты, как в плену у красоты,
И забываешь про морозы.

Припев:
Зима пришла,
Зимой так мало тепла.
И может быть,
Успело сердце твоё остыть.

В любви бывают и «шипы»,
И вместо лета видим осень.
Тепла всё меньше, дни скупы,
И вид у неба очень грозен.

Припев:
Зима пришла,
Зимой так мало тепла.
И может быть,
Успело сердце твоё остыть.

Мы разожжём в сердцах костры.
Тепло придёт неодолимо.
И верю я, что от искры
Произнесёшь: «Ты мой любимый!»

Припев:
Зима пришла,
Зимой так мало тепла.
Не может быть,
Что может сердце твоё остыть!


Примечание:
Из далёкой юности вспомнил припев. Так хотелось бы услышать эту песню, но интернет не помог. Может, кто-то помнит оригинальный текст. Буду рад.