В поисках логики

Гинтарас Лосев
Между утром и ночью
День.
Не бежал,не стоял.
Шёл.
Если дерева нет.
Пень.
Если дерево есть.
Ствол.

Если видишь и слышишь
Жив.
Не светло, не темно.
Мгла.
Не в перёд, не назад.
Вкривь.
Жизнь поэта по книгам
Шла.

Не вчера, не сейчас.
Даль
Не мечта, не реал.
Муть.
Не пластмассу, не шёлк
Сталь.
Принимает поэт.
В грудь.

Не февраль, не апрель.
Март.
Не стихи,не мелодия.
Крик.
Загорелся, сгорел.
Фарт.
Не секунда , не век.
Миг