Открой мне дверь

Рома Исаков
    Милая моя,
  Я приду к тебе,
  Ты только верь!
 Жди от всей души,
   Я уже в пути,
 Открой мне дверь!

Я войду в твой дом,
Словно был я в нём,
   Уже не раз...
   Обниму тебя
 И прижму к себе,
  Слеза из глаз!

  Верил я судьбе,
Благосклонна к нам
     Она была...
 Среди тысяч душ,
Разобравшись в них,
    Нас нашла!

 Вместе мы теперь,
Нам не нужно слов,
  Всегда вдвоём.
  Мы живём любя,
 Глядя в небеса,
      Поём!