Я просто перестала тебя ждать...

Наталья Аристархова 69
Сегодня ночь зашла ко мне на нотах...
На тихих скрипках, еле слышно, из души...
И понеслись мои слова в блокнотах...
Написанные для тебя в ночной тиши....

Я многое перечеркну!...начну с начала!...
Другую заведу себе тетрадь.....
Ничто не кончилось! Я жить не перестала!!
Я просто перестала тебя ждать!