Вчера

Виктор Грибков-Майский
Вчера я был в тебя влюблён.
Я помню этот дивный сон.
Я помню этот чудный миг -
Твой стон, переходящий в крик.

Вчера всё было, как во сне.
Ты целовала...пальцы мне.
И лишнем кажутся слова-
Любовь, она всегда права.

Вчера я блеск счастливых глаз
Увидел ночью в первый раз.
И лишь хотел, что этот сон,
Как можно дольше длился он.