Прозревший опьянен...

Альга
Не пьяница прозревает, но – прозревший опьянен.

In vino veritas...И тем отменяется гравитации закон.

Огненной кровью откровений он отравлен и сожжен,

Постигнув Присутствие в Сердце:в Сущем только Он!