Сколько памяти дано дней?

Лера Колдуна
Сколько памяти дано дней?
Сколько будет гореть надежда?
Я люблю тебя всё сильней
И глупее, увы, чем прежде.

Мысль эта тревожит меня,
И она же согревает в холод.
Стань моим распорядком дня
И придумай для встречи повод.

Я далёких глаз океан
Каждый день мечтаю увидеть.
Ты мой плен, удавка, капкан,
Моё сердце смог похитить.

02 декабря 2021 год