Мне жаль

Анна Дитко
Увы… мне жаль тебя терять.
Стараюсь домыслам не верить.
Умом причину не понять,
И сердцем правду не проверить.

Всему виной – характер твой,
Холодный ветер, тьма и стужа.
Долой сомнения, долой…
Ты нужен мне. Ты очень нужен!..