Благословляя тишину

Валентина Мегельбей
Хочу с тобою помолчать-
Перебирая нежно пальцы,
Забыв про горесть и печаль,
Что были словно постояльцы.

Когда на сердце холодок,
И разговор начать непросто,
Слова, как спусковой курок,
Спасенье, мягкое упорство.

Молчанье- тихий ангел душ,
Ослабит горькие досады,
Нелепую развеет чушь,
Соединив любовью взгляды.

Давай с тобою помолчим,
Ведь наши чувства неделимы,
И эту тишь благословим,
Соединив крылами спины.

Давай с тобою помолчим....