Добра, радости наперёд АКРО

Людмила Безусова
Д   евочку Мариюшку - "госпожу,
    надежду"
О   твели в три года в храм
    Иерусалима...
Б   ыстро поднялась на верхнюю
    ступеньку.
Р   оль её особенная - Христу
    необходима!
А   нна, Иоаким, преданные Богу, -

Р   одители Марии, с пением,
    свечами,
А   ж, три дня, три ночи, одолев
    дорогу,
Д   очь в "СвятУю, СвЯтых" так
    сопровождали.
О   т младенчества до вознесения
    на  небо
С   охранились сведения
    о пребывании
Т   ам: девочка молилась постоянно,
    пела
И   занималась рукоделием и
    вышиванием.

Н   е имевшую и тени греховного
    пОмысла,
А   нна, Иоаким выдали Марию за
    Иосифа.
П   раздник Введение в храм
    Пресвятой Богородицы -
Е   сть предсказание Рождества
    Христова,Благоволение
Р   оду человечества от Богородицы,
Е   ё особой роли в замене
    богослужения
Д   о Нового Завета Божественного
    искупителя
    от грехов человечества, и его
    спасителя.