В октябре чудеса...

Алим Зелинский
 Быт.8:22 впредь во все дни земли
сеяние и жатва, холод и зной, лето и
зима,(весна и осень), день и ночь не прекратятся.
***
В октябре чудеса
Ностальгию приносят.
Презентует краса
Золотистую осень!..