Мамин платок

Людмила Зай
Платок пуховый достаю
Прильнув щекой к нему стою.
К себе его я прижимаю ,
Как будто маму обнимаю .

Она им плечи укрывала
И сидя в кресле засыпала .
Ах, повернуть бы время вспять ,
Чтоб мама дома могла спать .

Я бы ее оберегала ,
Нежно за плечи обнимала .
Глядя в любимые глаза ,
Дарила нежные слова .

В своих руках платок сжимаю
И слезы горечи глотаю.
Приходит мама лишь во сне ,
Напоминая о себе .


4.12.2021г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ (ЗАЙЦЕВА)
Г.МОГИЛЕВ