Тебе в лоб сказать?

Асима Сиз
Тебе в лоб сказать?
Хорошо, я сейчас скажу
Ты ужасен. Ленив.
Ты бездарен и неумел.
Что ещё ты ждёшь?
Матершинник. Алкаш.
Как родиться вообще посмел?
А родители... Ой... И не хочется говорить.
Что? Как я могла?
Так вот так. Что хочу то и говорю.
А ты слушаешь!
На черта тогда слушаешь?


Если тебя оскорбляют и пишут гадости
В дни, когда знаешь что пашет твоя даже тень.
Выключи телефон и вспомни фразу мою:
Хватит бл*ть слушать чужих для тебя людей!