Калейдоскоп мыслей

Клари Сс
Иногда недостаточно слов,
чтобы душу твою растревожить...
Иногда побеждает любовь...
та...одна... и ее не размножить...   
*
Любовь как воздух нам необходима...
Один глоток...и ты - живой...
Любовь...она неповторима,
она в тебе... она с тобой...

Клари Сс

04.12.2021