Находка

Клари Сс
Я тебя не искала, поверишь,
В этом мире людской суеты,
Я настежь открыла все двери
И падала вниз с высоты.
Я ночами смотрела в те окна,
Где сиял свет до первой звезды,
Под дождями и ливнями мокла
И искала под снегом цветы,
За туманами шла, но без толка,
Впереди только белый мираж,
Укрывалась вуалью из шелка
И сложила сонет из пропаж.
А встреча бывает /бывает?/ случайной,
Когда кажется всё невпопад,
Когда мысли и думы печальны,
И метет пятый день снегопад.
Может быть, на краю мирозданья
Наша встреча была не нужна.
Но, тебя заложив в подсознанье,
Я под утро на сердце нашла.

Клари Сс

04.12.2021