вдруг...

Никоф
Всё про войну,
                все про войну -
экран искрится.
Уж лучше я пойду вздремну -
вдруг лес приснится.
Где нет ни войск
                и ни штабов
с политотделом,
лишь строй берёзовых стволов -
все в белом...