Разлетелась листва...

Алим Зелинский
Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что
ты послушал голоса жены твоей и ел
от дерева, о котором Я заповедал
тебе, сказав: не ешь от него, проклята
земля за тебя;
***
Разлетелась листва –
Златокрылые братья
И стоят дерева
Как в оборванных платьях.

Желтый лист обречен
На фатальность распада.
Я сердечно смущен
Красотой листопада.