Не понимаю

Анна Дитко
Хожу по лезвию, по краю –
Эквилибристика души.
Давно себя не понимаю.
Блуждаю в поисках глуши.

Блуждаю в поисках покоя –
Хочу забиться в уголок.
Не понимаю: что такое,
Какой судьба дает урок?