Бросил вызов всем пернатым гепард

Физрук Пенс
- Через несколько минут будет старт!
Бросил вызов всем пернатым гепард.
Супер-спринтером себя возомнил.
Ты давай уж шибче ветра лети!
Эту кошку, изловчись, обгони!!!