смп 713. На голых ветках яблоки висят...

Елена Зернова
На голых ветках яблоки висят –
Забытые остатки урожая.

И я всему как будто бы чужая.
А жизнь идёт, как сотни лет назад.
И мне не в новость чувствовать вокруг
Иное, прорастающее в мире…

Вороний грай разносится всё шире.
И голых веток явственнее стук.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"