Воет вьюга в лесу...

Алим Зелинский
 Пс.147:5 дает снег, как волну;
сыплет иней, как пепел;
***
Воет вьюга в лесу,
Как голодные волки.
Бог рождает красу
И снежинки, как пчелки

Под веселый мажор,
Веря в замысел чистый,
Превращают простор
В пуховик серебристый.