Прекрасны женщины земли...

Вера Васильева 5
Прекрасны женщины земли,
Когда себя понять смогли.
Любовью их глаза искрятся,
От света души веселятся.
Она хрупка, она нежна,
Любовью женщина сильна.
Любовь божественной пусть станет,
Поможет всем, кто вдруг устанет.
С души тяжёлый снимет груз,
Ей улыбнётся карапуз.
Вновь станет матерью для всех
И позаботиться о тех,
Кто к ней за помощью придёт,
Она конечно всех поймёт.
Протянет руку, как всегда,
И в миг отступят холода.
Нет равных ей на этом свете,
Ведь за любовь, она в ответе.
Желаю ей себя найти,
На том божественном пути.
Пластичной, гибкой быть всегда,
А интуиция тогда,
Поможет ей на том пути,
Душе возможность даст расти.