Снова ложь

Ярослав Сурский
Доброй ночи, давний друг
Рад тебе писать я, очень.
Жаль не сможем пожать рук
И увидеться воочию.

Но зато смиренно знаю,
Что сквозь ливни, города.
Ты прочесть мое послание,
Все же сможешь, как всегда.

Сколько б лет уж не минуло,
Сколько б нового не шло.
Все равно тебе пишу я,
Хоть не виделись давно.

И вот так украдкой писем,
Запоздалой уж порой.
Добавляю я постскриптум:
«Друг, скучаю, дорогой».

Ах, какие нам печали,
Раз спешат от нас года.
Я тебя не забываю,
Не забудь и ты тогда.

И пусть редкий образ тихий,
Взбудоражить смог бы кровь.
По моим и твоим венам
-Дружба, ложь и снова ложь.