Всё

Татьяна Работаева
Всё понятно без слов,
и у каждого есть своя правда.
Мы, уставши кричать,
перестали совсем говорить.
Нам обоим, похоже, уже ничего не надо.
В застарелых обидах теряется дар "любить".