Возможно, есть она...

Виктор Бухнин
Мне снится женщина, которая добра,
Которая любовь познала и измену,
Которая по-настоящему мудра,
Которая словам банальным знает цену.

Которая сумела оберечь в себе
И чистоту души, и красоту, и нежность,
И женственность, и несгибаемость в беде,
Отзывчивость, надежность, силу воли, верность.

Возможно, есть она, живет на свете белом,
Несокрушимая в несчастьях как скала,
С израненной душой, несломленная в целом...
А может быть, неоцененная, была.

4 декабря 2021