***

Сергей Лузгин
...кто-то приближается в ливрее...с чувством...с расстановкой...не спеша... ...а в морях болтается на рее лицедея мелкая душа...крысы тупо носятся по судну(в нескольких местах пробили дно)...и противно это...и паскудно - видеть человеческое дно... ...всё сильней дыханье урагана...от него нигде спасенья нет...как волною смыло капитана...с мостика...совсем сошёл на нет...доверху дерьмом набиты трюмы...и уже тошнит от рвотных масс...боцман бродит бледный и угрюмый...выжатый и в профиль...и в анфас...наверху(в корзине)то и дело верещит молоденький матрос...куча чаек б.яцких налетела...и парит над матчей альбатрос...чьё-то за борт брошенное тело с рыбами целуется взасос...и радист наивно и несмело подаёт рукой сигналы sos... ...пенится...кипит морская пена...и вовсю бушует океан...по волнам идёт ночная смена тёмных сил...свиньёю на таран... ...чую я вибрации урана...бед они немало принесут...даже отбивные из баранов больше не помогут...не спасут...всё случится...поздно или рано...вариантов много разных пё.д...нам придёт п.здец или нирвана - всё зависит от движенья звёзд...