Мокрый снег

Ирина Чумаченко 9
А на улице мокрый снег
Всё кружил и к земле стремился
Оставляя лишь мокрый след
Для чего же он появился?

Падал хлопьями на асфальт,
Тая в тёмных, пугливых лужах
И скользнул по ветвям в старый сад,
Намекая о скорой стуже.

Мокрый снег всё кружил на заре
И в окно постучался будто.
Было всё это словно во сне
В пробуждении нового утра...


04.12.2021г.