Любимый дождь Рондель

Тамара Зуева Бурдуковская
Мне дождь поёт, судьбу кропя,
Уйдя от грустного минора:
- Вставай скорей, моя  сеньора,
Стучит он, душу теребя.

Подъём зарницею трубя
И небо струями узоря,
Мне дождь поёт, судьбу кропя,
Уйдя от грустного минора.

И он, стекающий, любя
Слезой заплаканных историй,
Уносит грусть мою и горе,
За каплей каплю торопя,
Мне дождь поёт, судьбу кропя.