Счастья полные глаза

Виктор Матвеев 3
Счастья полные глаза
Отражаются на фото,
Происходят чудеса
Если в них любовь найдёте.

Нежность , ласку и добро
Непременно разглядите
И, ступив через порог,
К Юльке в гости приходите!

Приносите ей цветы
И подарки дорогие
Чтобы сбывались все мечты
И желания любые!

Чтобы песню "Лучший день"
Ей исполнил Коля Басков,
Как Снегурочку олень
Мчал её сквозь годы в сказку!