Вороновский лес

Людмила Кретова
Душа ликует и полна очарования,
Я в лес вхожу, целебной силы красота!
Смотрите, всем вам в упование
Снега, кругом развешаны снега!

Глаза распахнуты от удивления,
От белизны и от невинной чистоты.
И в этом чудном окружении
Здесь, даже мысленно, солгать не сможешь ты.

Раскиньте руки, обнимите ветви,
И нежным шорохом наполнится вдруг лес,
И вы стоите замирая от восторга,
Не это ли есть чудо из чудес?               





 Фото Л.Григорьян