Дзета - Ретикуляночка...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне Горбуновой.

Ах ... Дзета-Ретикуляночка.
Из созвездия Сетки.
Вкусна была запеканочка ...
И чаёк, и кефир, и картошка
И где-то даже насморк немножко ...
А вот и под елкой конфетки ...
Я пишу в честь вас целую OS.
Не кури табак - брось ...
Вот и трассировка
Блокирование Ctrl+Pause ...
Кому дальше модуль писать жеребьёвка ...
А Гуманоид по квартире ходит
Занавески разглядывает и
Иногда с меня глаз не сводит ...
Пиши, пиши, код ...
Это будет шедевр.
Даже Билл Гейтс руку пожмёт !!!

2 Декабря 2021 г.