О чём сие можно мечтать!

Юрий Сафин
Не стал бы выбирать сегодня я авто крутой, - шикарный,
мне б грузовик пожалуй к слову подошёл,
ну скажем МАЗ или КАМАЗ хорош исправный,
и категории - сей в правилах - «СЕ» до сих прочёл!

На стройке это круто, ставить краном,
сей грузы с озорством перемешать,
преуспевать: высоким нужным планам,
мечты свои в искусство превращать!