Любовь прошла, как будто не была

Анна Войтас
Любовь прошла, как будто не была,
Она ушла и боль не приносила.
А по щеке соленая слеза
Воспоминания куда то уносила.
Я буду жить и дальше без тебя,
Еще я молода, талантлива, красива,
А без меня не сможешь ты ни дня,
А без меня ты жалок и бессилен.
Но ты - не мой, я - не твоя судьба,
И я смогла! Я все же разлюбила...
Любовь ушла, как будто не была
И все обиды я тебе простила.