Кто автор?

Михаил Ярославцев
Душа слова не подбирает:
Как написалось, как легло,
Как рифму вытащит перо
Из мест, где рифмы обитают,
Так и фиксирует поэт.

Весь труд его — успеть запомнить,
Покуда вдохновенья волны
Наперебой дают ответ
На неозвученный вопрос.

Кто автор? Чьи стихи в тетради?

Да не пытайте, Бога ради...
Неважно, чьи. Пегас принёс.