Умчалось лето

Александр Комаровский
Быстро умчалось лето
Осень подходит к концу.
В жёлтых листьях весь лес утопает
И снежную ждёт он зиму.

Придёт она , скоро наступит,
Закружит белоснежной пургой,
Скуёт заморозит все реки,
Не пройдёшь уж знакомой тропой.

А пока что, шумит в ветвях ветер,
На заборах галдит вороньё…
Природа свой бег продолжает,
Ничто не нарушит его…