Зеркало

Альваро Дамингуэс
Не узнаёт тебя отражение, в зеркале твоем,
И ты смотришь на него, там безликое пятно, даже днем,
Тебе становится страшно, но ты не отводишь взгляд,
В глубине души ты понимаешь, что не так.

Ты давно с собой не общался, ни копался в себе,
Последний десяток лет, ты от себя был в далеке,
Ты не видел себя и во что превратился,
Улыбка пропала, пустота появилась.

Всю жизнь ты бежал из ни откуда, куда то,
Пытаясь, что то найти, но найдя ни чего. Ты пустое пятно на земле... просто облако газа,
У которого за душой,нет ни кого.

Куда же теперь ты стремишься?
Что в своей жизни хочешь добиться?
Ты бежишь и даже не смотришь назад,
Спотыкаясь об камни, на своих же граблях.