Пора покаяться

Владимир Курков
Безумный мир во лжи увяз и основательно,
а я терпеть не в силах трёп о демократии.
Постановили за бугром, что мы — агрессоры.
Под рождество войной пойдём, согласно прессе мы.

Не зря же вдоль границы, мол, войска курсируют?
На основании на том, грозят нам силою.
Спешат на помощь, аж в другое полушарие:
в чужом саду делить плоды — манеры старые.

Какие видите вы сны и что там курите?
И на каких таких правах, как жить диктуете?
Как видно в твёрдых ваших лбах дар ясновиденья
открыл covid, а закрепило телевиденье.

Уже и небо над Европой красно-белое.
Замкнулось звёздное кольцо — ошейник смелому.
И нас пытаются подмять: рычат и скалятся.
Слону же моськи не страшны: пусть надрываются.

Теперь России лишь лентяй не шлёт проклятия,
а нам чихать на вашу псевдодемократию.
Ведь от неё и мужики перерождаются.
Безумный мир во лжи увяз.
Пора покаяться.
-+++-