Доброй субботы

Людмила Гетманская
Доброй субботы! А что это значит?
Радости, света  в душе…
Меньше немного в субботу работы,
Новых высот на твоем вираже!

Новых свершений, больших и не очень,
Новых побед над собой!
И никаких, никаких огорчений,
Только любовь и покой…

Лишь облегчений от шумной недели,
День будет, пусть, только твой!
И не ищи в этом дне совпадений,
Новые чувства владеют тобой.

Новые чувства, в новом сиянье,
Только прислушайся к ним…
Дай волю смелым, свободным  мечтаньям,
День этот неповторим…

4.12.2021 года