Осень любой поре...

Григорий Филипенко
Любой поре краса своя земная
Ниспослана из выше ,как печать.
И нам ее, любя и созерцая,
Дано принять ,но не дано понять.

Но осень мне  не только красотою
Своей мила среди теченья дней,
Мне грусть ее парадная порою
Несет то ямб, то дактиль, то хорей…

                04.09.2012 г.