Осень осеннее сказание полей..

Григорий Филипенко
Осеннее сказание полей
Печальным шепотом по рощам отозвалось…
Люблю тебя, не ведая милей,
Пора, несущая смятенье и усталость.

Легко бродить безбрежностью земной
Под синевой небес, среди янтарной залы,
Осознавая: нет земли другой,
Что так бы больно душу волновала…
          
                10.10.2001 г.