Новый год

Виктор Тетерин 2
Скоро, скоро Новый год!
Снова праздник. Детвора!
Настроение принесет, из
Шумливого двора.
Снеговик и Дед мороз,
И Снегурочка в кругу!
Мандарины, апельсины и бананы на снегу!
Год прошёл, настал другой!
Череда различных дней;
Что мы празднуем с тобой?
И?! Как можно веселей?!
День такой же, как и все??!
Только радость, через край?!
Годы, месяцы и дни?!
Что прожил — не забывай!!!